+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

1 2 3 4 5 6 7 8 985 86 87 88 89

  • ГОСТ 5060-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ячмень пивоваренный. Технические условия
    Barley for brewing. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности
  • ГОСТ 5060-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ячмень пивоваренный. Технические условия
    Barley for brewing. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности
  • ГОСТ 5060-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ячмень пивоваренный. Технические условия
    Barley for brewing. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности
  • ГОСТ 5311-50.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб карельский. Технические условия
    Carelsky bread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой карельский хлеб из смеси муки пшеничной второго сорта и ржаной сеяной и другого сырья
  • ГОСТ 5311-50.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб карельский. Технические условия
    Carelsky bread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой карельский хлеб из смеси муки пшеничной второго сорта и ржаной сеяной и другого сырья
  • ГОСТ 5311-50.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб карельский. Технические условия
    Carelsky bread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой карельский хлеб из смеси муки пшеничной второго сорта и ржаной сеяной и другого сырья
  • ГОСТ 5312-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
    Fresh green peas for conservation. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется свежий обмолоченный овощной горох мозговых сортов, предназначенный для консервирования
  • ГОСТ 5312-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
    Fresh green peas for conservation. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется свежий обмолоченный овощной горох мозговых сортов, предназначенный для консервирования
  • ГОСТ 5312-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
    Fresh green peas for conservation. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется свежий обмолоченный овощной горох мозговых сортов, предназначенный для консервирования
  • ГОСТ 5550-74.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа гречневая. Технические условия
    Buckwheat groats. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на гречневую крупу, получаемую из пропаренного или непропаренного зерна гречихи путем отделения ядра от плодовых оболочек

1 2 3 4 5 6 7 8 985 86 87 88 89