+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

1 2 3 4 581 82 83 84 85 86 87 88 89

  • ГОСТ Р 53496-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
    Whеat and rye dietetic bran. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на диетические пшеничные и ржаные отруби, выработанные при сортовых помолах пшеницы и ржи и предназначенные для лечебно-профилактического питания в качестве источника пищевых волокон при реализации населению, а также при изготовлении хлебобулочных, кондитерских, макаронных, кулинарных изделий
  • ГОСТ Р 53496-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
    Whеat and rye dietetic bran. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на диетические пшеничные и ржаные отруби, выработанные при сортовых помолах пшеницы и ржи и предназначенные для лечебно-профилактического питания в качестве источника пищевых волокон при реализации населению, а также при изготовлении хлебобулочных, кондитерских, макаронных, кулинарных изделий
  • ГОСТ Р 53882-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
    Ring-shaped. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на бараночные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
    Выработку бараночных хлебобулочных изделий конкретных наименований в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят:
    - по ГОСТ 7128;
    - по вновь разрабатываемым документам.
    Стандарт не распространяется на вновь разрабатываемые диетические бараночные хлебобулочные изделия и бараночные хлебобулочные изделия для детского питания
  • ГОСТ Р 53882-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
    Ring-shaped. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на бараночные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
    Выработку бараночных хлебобулочных изделий конкретных наименований в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят:
    - по ГОСТ 7128;
    - по вновь разрабатываемым документам.
    Стандарт не распространяется на вновь разрабатываемые диетические бараночные хлебобулочные изделия и бараночные хлебобулочные изделия для детского питания
  • ГОСТ Р 53882-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
    Ring-shaped. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на бараночные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
    Выработку бараночных хлебобулочных изделий конкретных наименований в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят:
    - по ГОСТ 7128;
    - по вновь разрабатываемым документам.
    Стандарт не распространяется на вновь разрабатываемые диетические бараночные хлебобулочные изделия и бараночные хлебобулочные изделия для детского питания
  • ГОСТ Р 54478-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
    Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat
    Настоящий стандарт распространяется на зерно мягкой и твердой пшеницы, производимое по ГОСТ Р 52554 и устанавливает метод определения количества клейковины, предусматривающий отмывание ее вручную или при помощи механизированных средств из теста (замешенного из размолотого зерна и питьевой воды) и метод определения качества клейковины, предусматривающий измерение ее упругоэластичных свойств
  • ГОСТ Р 54478-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
    Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat
    Настоящий стандарт распространяется на зерно мягкой и твердой пшеницы, производимое по ГОСТ Р 52554 и устанавливает метод определения количества клейковины, предусматривающий отмывание ее вручную или при помощи механизированных средств из теста (замешенного из размолотого зерна и питьевой воды) и метод определения качества клейковины, предусматривающий измерение ее упругоэластичных свойств
  • ГОСТ Р 54478-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
    Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat
    Настоящий стандарт распространяется на зерно мягкой и твердой пшеницы, производимое по ГОСТ Р 52554 и устанавливает метод определения количества клейковины, предусматривающий отмывание ее вручную или при помощи механизированных средств из теста (замешенного из размолотого зерна и питьевой воды) и метод определения качества клейковины, предусматривающий измерение ее упругоэластичных свойств
  • ГОСТ Р 54645-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
    Ring shaped crusts. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухарные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
    Выработку сухарных хлебобулочных изделий конкретных наименований в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят:
    - по ГОСТ 8494;
    - по вновь разрабатываемым документам.
    Требования безопасности для жизни и здоровья населения изложены в разделе 6, требования к маркировке – в 5.4.
    Стандарт не распространяется на диетические сухарные хлебобулочные изделия, сухарные хлебобулочные изделия детского питания и сухарные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из хлебобулочных изделий
  • ГОСТ Р 54645-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
    Ring shaped crusts. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухарные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
    Выработку сухарных хлебобулочных изделий конкретных наименований в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят:
    - по ГОСТ 8494;
    - по вновь разрабатываемым документам.
    Требования безопасности для жизни и здоровья населения изложены в разделе 6, требования к маркировке – в 5.4.
    Стандарт не распространяется на диетические сухарные хлебобулочные изделия, сухарные хлебобулочные изделия детского питания и сухарные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из хлебобулочных изделий

1 2 3 4 581 82 83 84 85 86 87 88 89