+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

1 2 3 4 579 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

  • ГОСТ Р 53049-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рожь. Технические условия
    Rye. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зерно ржи (озимой и яровой), предназначенное для использования в продовольственных и технических целях
  • ГОСТ Р 53072-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
    Products bakery in wrapping. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару хлебобулочные изделия, выпеченные на предприятии-изготовителе и предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Хлебобулочные изделия, предназначенные для упаковывания, вырабатываются по национальным стандартам на конкретные наименования изделий, кроме ахлоридных сухарей, сухарей с пониженной кислотностью, белково-пшеничных сухарей, белково-отрубных сухарей.
    Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия длительного хранения и хлебобулочные изделия пониженной влажности
  • ГОСТ Р 53072-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
    Products bakery in wrapping. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару хлебобулочные изделия, выпеченные на предприятии-изготовителе и предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Хлебобулочные изделия, предназначенные для упаковывания, вырабатываются по национальным стандартам на конкретные наименования изделий, кроме ахлоридных сухарей, сухарей с пониженной кислотностью, белково-пшеничных сухарей, белково-отрубных сухарей.
    Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия длительного хранения и хлебобулочные изделия пониженной влажности
  • ГОСТ Р 53072-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
    Products bakery in wrapping. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару хлебобулочные изделия, выпеченные на предприятии-изготовителе и предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Хлебобулочные изделия, предназначенные для упаковывания, вырабатываются по национальным стандартам на конкретные наименования изделий, кроме ахлоридных сухарей, сухарей с пониженной кислотностью, белково-пшеничных сухарей, белково-отрубных сухарей.
    Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия длительного хранения и хлебобулочные изделия пониженной влажности
  • ГОСТ Р 53085-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
    Fresh pastа products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности
  • ГОСТ Р 53085-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
    Fresh pastа products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности
  • ГОСТ Р 53085-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
    Fresh pastа products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности
  • ГОСТ Р 53093-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение содержания зеараленона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Grain and products of its treatment, mixed feeds. Determination of zearalenone content using high-performance liquid chromatography
    Настоящий стандарт устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим или фотометрическим детектированием для определения содержания зеараленона (синоним: токсин Ф2) в пробах зерна (пшеница, кукуруза, ячмень) и продуктах его переработки, комбикормов и сырья для их производства на зерновой основе (жмых, шрот).
    Диапазон значений массовой доли зеараленона составляет от 0,1 до 10 мг/кг
  • ГОСТ Р 53093-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение содержания зеараленона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Grain and products of its treatment, mixed feeds. Determination of zearalenone content using high-performance liquid chromatography
    Настоящий стандарт устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим или фотометрическим детектированием для определения содержания зеараленона (синоним: токсин Ф2) в пробах зерна (пшеница, кукуруза, ячмень) и продуктах его переработки, комбикормов и сырья для их производства на зерновой основе (жмых, шрот).
    Диапазон значений массовой доли зеараленона составляет от 0,1 до 10 мг/кг
  • ГОСТ Р 53093-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение содержания зеараленона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Grain and products of its treatment, mixed feeds. Determination of zearalenone content using high-performance liquid chromatography
    Настоящий стандарт устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим или фотометрическим детектированием для определения содержания зеараленона (синоним: токсин Ф2) в пробах зерна (пшеница, кукуруза, ячмень) и продуктах его переработки, комбикормов и сырья для их производства на зерновой основе (жмых, шрот).
    Диапазон значений массовой доли зеараленона составляет от 0,1 до 10 мг/кг

1 2 3 4 579 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89