+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

1 2 3 4 577 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

  • ГОСТ Р 52810-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия макаронные. Методы идентификации
    Macaroni products. Methods of identification
    Настоящий стандарт устанавливает методы определения наличия в макаронных изделиях: муки из мягкой пшеницы, красителей, яичных продуктов, соевой и кукурузной муки, фосфорных солей и зольности (общей золы) для проведения идентификации продукции
  • ГОСТ Р 52810-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия макаронные. Методы идентификации
    Macaroni products. Methods of identification
    Настоящий стандарт устанавливает методы определения наличия в макаронных изделиях: муки из мягкой пшеницы, красителей, яичных продуктов, соевой и кукурузной муки, фосфорных солей и зольности (общей золы) для проведения идентификации продукции
  • ГОСТ Р 52810-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия макаронные. Методы идентификации
    Macaroni products. Methods of identification
    Настоящий стандарт устанавливает методы определения наличия в макаронных изделиях: муки из мягкой пшеницы, красителей, яичных продуктов, соевой и кукурузной муки, фосфорных солей и зольности (общей золы) для проведения идентификации продукции
  • ГОСТ Р 52811-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
    Fried bread products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на жареные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 52811-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
    Fried bread products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на жареные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 52811-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
    Fried bread products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на жареные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 52961-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
    Bakery products from rye flour and rye-and-wheat flour. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др.
    Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания
  • ГОСТ Р 52961-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
    Bakery products from rye flour and rye-and-wheat flour. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др.
    Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания
  • ГОСТ Р 52961-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
    Bakery products from rye flour and rye-and-wheat flour. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др.
    Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания
  • ГОСТ Р 53020-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
    Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method
    Настоящий стандарт устанавливает ручной метод отмывания для определения содержания сырой клейковины в пшенице и пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.). Метод применим непосредственно к муке, а также к смеси пшеничных крупок и пшенице после помола, и рекомендован для указанной продукции, поставляемой для экспорта

1 2 3 4 577 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89