+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

1 2 3 4 572 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

  • ГОСТ Р 51785-2001.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия хлебобулочные. Термины и определения
    Bakery products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебобулочных изделий.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по хлебобулочным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 51785-2001.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия хлебобулочные. Термины и определения
    Bakery products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебобулочных изделий.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по хлебобулочным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 51865-2002.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Изделия макаронные. Общие технические условия
    Macaroni products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, а также на яичные, молочные, томатные, шпинатные, морковные, соевые, глютеновые и с пшеничным зародышем макаронные изделия
  • ГОСТ Р 51865-2002.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Изделия макаронные. Общие технические условия
    Macaroni products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, а также на яичные, молочные, томатные, шпинатные, морковные, соевые, глютеновые и с пшеничным зародышем макаронные изделия
  • ГОСТ Р 51865-2002.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Изделия макаронные. Общие технические условия
    Macaroni products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, а также на яичные, молочные, томатные, шпинатные, морковные, соевые, глютеновые и с пшеничным зародышем макаронные изделия
  • ГОСТ Р 51865-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия макаронные. Общие технические условия
    Macaroni products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе на яичные и овощные (с овощными порошками)
  • ГОСТ Р 51865-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия макаронные. Общие технические условия
    Macaroni products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе на яичные и овощные (с овощными порошками)
  • ГОСТ Р 51865-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия макаронные. Общие технические условия
    Macaroni products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе на яичные и овощные (с овощными порошками)
  • ГОСТ Р 51916-2002.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен
    Cereals. Method for determination of scabby kernels content
    Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, предназначенное для продовольственных и кормовых целей, выработки комбикормов, и устанавливает метод определения содержания фузариозных зерен
  • ГОСТ Р 51916-2002.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен
    Cereals. Method for determination of scabby kernels content
    Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, предназначенное для продовольственных и кормовых целей, выработки комбикормов, и устанавливает метод определения содержания фузариозных зерен

1 2 3 4 572 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89