+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

1 2 3 4 571 72 73 74 75 76 77 78 79 80 8185 86 87 88 89

  • ГОСТ Р 51414-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа
    Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a valorigraph
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки из зерна мягкой пшеницы и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением валориграфа
  • ГОСТ Р 51414-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа
    Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a valorigraph
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки из зерна мягкой пшеницы и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением валориграфа
  • ГОСТ Р 51414-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа
    Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a valorigraph
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки из зерна мягкой пшеницы и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением валориграфа
  • ГОСТ Р 51415-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
    Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста (максимального избыточного давления P, индекса раздувания G, средней абсциссы при разрыве L, энергии деформации W) для муки из зерна мягкой пшеницы с применением альвеографа
  • ГОСТ Р 51415-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
    Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста (максимального избыточного давления P, индекса раздувания G, средней абсциссы при разрыве L, энергии деформации W) для муки из зерна мягкой пшеницы с применением альвеографа
  • ГОСТ Р 51415-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
    Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста (максимального избыточного давления P, индекса раздувания G, средней абсциссы при разрыве L, энергии деформации W) для муки из зерна мягкой пшеницы с применением альвеографа
  • ГОСТ Р 51550-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Комбикорма-концентраты для свиней. Общие технические условия
    Mixed feeds-concentrates for pigs. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на комбикорма-концентраты для поросят-сосунов в возрасте до 2 мес и отъемышей в возрасте от 2 до 4 мес, ремонтного молодняка свиней в возрасте от 4 до 8 мес, холостых, супоросных и подсосных маток, хряков-производителей, мясного, беконного откорма и откорма свиней до жирных кондиций
  • ГОСТ Р 51550-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Комбикорма-концентраты для свиней. Общие технические условия
    Mixed feeds-concentrates for pigs. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на комбикорма-концентраты для поросят-сосунов в возрасте до 2 мес и отъемышей в возрасте от 2 до 4 мес, ремонтного молодняка свиней в возрасте от 4 до 8 мес, холостых, супоросных и подсосных маток, хряков-производителей, мясного, беконного откорма и откорма свиней до жирных кондиций
  • ГОСТ Р 51550-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Комбикорма-концентраты для свиней. Общие технические условия
    Mixed feeds-concentrates for pigs. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на комбикорма-концентраты для поросят-сосунов в возрасте до 2 мес и отъемышей в возрасте от 2 до 4 мес, ремонтного молодняка свиней в возрасте от 4 до 8 мес, холостых, супоросных и подсосных маток, хряков-производителей, мясного, беконного откорма и откорма свиней до жирных кондиций
  • ГОСТ Р 51785-2001.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия хлебобулочные. Термины и определения
    Bakery products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебобулочных изделий.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по хлебобулочным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

1 2 3 4 571 72 73 74 75 76 77 78 79 80 8185 86 87 88 89