+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 1485 86 87 88 89

  • ГОСТ 7022-54.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Крупа манная. Технические условия
    Semolina. Specifications

  • ГОСТ 7022-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа манная. Технические условия
    Semolina. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на манную крупу, вырабатываемую из твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20 % и предназначенную для пищевых целей
  • ГОСТ 7022-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа манная. Технические условия
    Semolina. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на манную крупу, вырабатываемую из твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20 % и предназначенную для пищевых целей
  • ГОСТ 7022-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа манная. Технические условия
    Semolina. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на манную крупу, вырабатываемую из твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20 % и предназначенную для пищевых целей
  • ГОСТ 7045-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
    Rye bread flour. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ржаную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола зерна ржи
  • ГОСТ 7045-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
    Rye bread flour. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ржаную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола зерна ржи
  • ГОСТ 7045-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
    Rye bread flour. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ржаную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола зерна ржи
  • ГОСТ 7066-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках
    Lentil for human consumption (plate-shaped). Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на продовольственную тарелочную чечевицу, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую для продовольственных целей
  • ГОСТ 7066-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках
    Lentil for human consumption (plate-shaped). Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на продовольственную тарелочную чечевицу, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую для продовольственных целей
  • ГОСТ 7066-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках
    Lentil for human consumption (plate-shaped). Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на продовольственную тарелочную чечевицу, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую для продовольственных целей

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 1485 86 87 88 89