+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 5168 169 170 171 172 173 174 175

  • ГОСТ Р 54676-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры птицы пищевые. Технические условия
    Edible fats of a bird. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые жиры птицы - жир-сырец и топленый, предназначенные для реализации и производства продуктов питания
  • ГОСТ Р 54676-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры птицы пищевые. Технические условия
    Edible fats of a bird. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые жиры птицы - жир-сырец и топленый, предназначенные для реализации и производства продуктов питания
  • ГОСТ Р 54704-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия
    Frozen meat blocks. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженные блоки из жилованной говядины, свинины, баранины, оленины, конины, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
  • ГОСТ Р 54704-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия
    Frozen meat blocks. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженные блоки из жилованной говядины, свинины, баранины, оленины, конины, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
  • ГОСТ Р 54704-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия
    Frozen meat blocks. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженные блоки из жилованной говядины, свинины, баранины, оленины, конины, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
  • ГОСТ Р 54753-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
    Cooked ham in casing for child nutrition. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясной продукт - вареную ветчину в оболочке, предназначенную для питания детей старше трех лет
  • ГОСТ Р 54753-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
    Cooked ham in casing for child nutrition. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясной продукт - вареную ветчину в оболочке, предназначенную для питания детей старше трех лет
  • ГОСТ Р 54753-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
    Cooked ham in casing for child nutrition. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясной продукт - вареную ветчину в оболочке, предназначенную для питания детей старше трех лет
  • ГОСТ Р 54754-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия
    Semi-prepared boneless meat products in pieces for child nutrition. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные кусковые бескостные полуфабрикаты из говядины, конины, свинины и баранины для детского питания в охлажденном, подмороженном и замороженном состоянии, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации
  • ГОСТ Р 54754-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия
    Semi-prepared boneless meat products in pieces for child nutrition. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные кусковые бескостные полуфабрикаты из говядины, конины, свинины и баранины для детского питания в охлажденном, подмороженном и замороженном состоянии, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации

1 2 3 4 5168 169 170 171 172 173 174 175