+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 5163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175

  • ГОСТ Р 54368-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом
    Meat and meat products. Identification of plant components in loose additives by histological method
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает гистологический метод определения состава сыпучих продуктов:
    - однокомпонентных пищевых добавок;
    - комплексных пищевых добавок;
    - растительных белковых продуктов;
    - сухого молока и сухих продуктов переработки молока;
    - сухих яичных продуктов;
    - животных белков.
    Метод основан на идентификации на гистологических препаратах компонентов в соответствии с их микроструктурными особенностями, а также установлении с помощью гистологического анализа характеристик исследуемых компонентов
  • ГОСТ Р 54374-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
    Poultry meat, edible offal and ready to cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria
    Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает методы наиболее вероятного числа, посева в/на агаризованные селективно-диагностические среды для выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia)
  • ГОСТ Р 54374-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
    Poultry meat, edible offal and ready to cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria
    Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает методы наиболее вероятного числа, посева в/на агаризованные селективно-диагностические среды для выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia)
  • ГОСТ Р 54374-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
    Poultry meat, edible offal and ready to cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria
    Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает методы наиболее вероятного числа, посева в/на агаризованные селективно-диагностические среды для выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia)
  • ГОСТ Р 54375-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
    Foodstuffs of processed poultry eggs. Methods for determination of succinic, lactic and 3D-hydroxibutyiric acids
    Настоящий стандарт распространяется на сухой, концентрированный и жидкий яичный меланж, кроме меланжа, подвергнутого ферментативной обработке, и устанавливает газохроматографический метод с насадочной колонкой и метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации молочной, янтарной и 3D-оксимасляной кислот в пересчете на сухое вещество.
    Метод капиллярной газожидкостной хроматографии используют в качестве арбитражного при возникновении разногласий
  • ГОСТ Р 54375-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
    Foodstuffs of processed poultry eggs. Methods for determination of succinic, lactic and 3D-hydroxibutyiric acids
    Настоящий стандарт распространяется на сухой, концентрированный и жидкий яичный меланж, кроме меланжа, подвергнутого ферментативной обработке, и устанавливает газохроматографический метод с насадочной колонкой и метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации молочной, янтарной и 3D-оксимасляной кислот в пересчете на сухое вещество.
    Метод капиллярной газожидкостной хроматографии используют в качестве арбитражного при возникновении разногласий
  • ГОСТ Р 54375-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
    Foodstuffs of processed poultry eggs. Methods for determination of succinic, lactic and 3D-hydroxibutyiric acids
    Настоящий стандарт распространяется на сухой, концентрированный и жидкий яичный меланж, кроме меланжа, подвергнутого ферментативной обработке, и устанавливает газохроматографический метод с насадочной колонкой и метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации молочной, янтарной и 3D-оксимасляной кислот в пересчете на сухое вещество.
    Метод капиллярной газожидкостной хроматографии используют в качестве арбитражного при возникновении разногласий
  • ГОСТ Р 54376-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо уток (тушки и их части). Технические условия
    Duck meat (carcasses and their parts). Specifications

  • ГОСТ Р 54376-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо уток (тушки и их части). Технические условия
    Duck meat (carcasses and their parts). Specifications

  • ГОСТ Р 54376-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо уток (тушки и их части). Технические условия
    Duck meat (carcasses and their parts). Specifications

1 2 3 4 5163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175