+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 5162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175

  • ГОСТ Р 54357-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания
    Duck meat (carcases and their parts). Trade descriptions
    Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса уток - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей).
    Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта.
    Стандарт не распространяется на мясо уток с добавленными ингредиентами
  • ГОСТ Р 54357-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания
    Duck meat (carcases and their parts). Trade descriptions
    Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса уток - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей).
    Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта.
    Стандарт не распространяется на мясо уток с добавленными ингредиентами
  • ГОСТ Р 54366-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия
    Chilled meat by products blocks. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на блоки из мясных обработанных субпродуктов замороженные, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки
  • ГОСТ Р 54366-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия
    Chilled meat by products blocks. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на блоки из мясных обработанных субпродуктов замороженные, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки
  • ГОСТ Р 54366-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия
    Chilled meat by products blocks. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на блоки из мясных обработанных субпродуктов замороженные, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки
  • ГОСТ Р 54367-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия
    Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на отрубы из баранины и козлятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки
  • ГОСТ Р 54367-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия
    Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на отрубы из баранины и козлятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки
  • ГОСТ Р 54367-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия
    Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на отрубы из баранины и козлятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки
  • ГОСТ Р 54368-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом
    Meat and meat products. Identification of plant components in loose additives by histological method
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает гистологический метод определения состава сыпучих продуктов:
    - однокомпонентных пищевых добавок;
    - комплексных пищевых добавок;
    - растительных белковых продуктов;
    - сухого молока и сухих продуктов переработки молока;
    - сухих яичных продуктов;
    - животных белков.
    Метод основан на идентификации на гистологических препаратах компонентов в соответствии с их микроструктурными особенностями, а также установлении с помощью гистологического анализа характеристик исследуемых компонентов
  • ГОСТ Р 54368-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом
    Meat and meat products. Identification of plant components in loose additives by histological method
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает гистологический метод определения состава сыпучих продуктов:
    - однокомпонентных пищевых добавок;
    - комплексных пищевых добавок;
    - растительных белковых продуктов;
    - сухого молока и сухих продуктов переработки молока;
    - сухих яичных продуктов;
    - животных белков.
    Метод основан на идентификации на гистологических препаратах компонентов в соответствии с их микроструктурными особенностями, а также установлении с помощью гистологического анализа характеристик исследуемых компонентов

1 2 3 4 5162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175