+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 5 6 7 8171 172 173 174 175

  • ГОСТ 10.79-74.
    срок действия истёк
    от: 01.08.2013
    Мясо. Конина жилованная, замороженная в блоках, поставляемая для экспорта. Технические требования
    Meat. Frozen in blocks trimmed horse - flesh for export. Technical requirements

  • ГОСТ 280-85.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
    Canned fish. Sprats in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 280-85.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
    Canned fish. Sprats in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 280-85.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
    Canned fish. Sprats in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 280-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
    Canned smoked fish. Sprats in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы «Шпроты в масле», изготовленные из копченой рыбы – кильки и салаки
  • ГОСТ 280-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
    Canned smoked fish. Sprats in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы «Шпроты в масле», изготовленные из копченой рыбы – кильки и салаки
  • ГОСТ 280-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
    Canned smoked fish. Sprats in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы «Шпроты в масле», изготовленные из копченой рыбы – кильки и салаки
  • ГОСТ 608-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
    Canned meat. "Poultry meat in gel". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина
  • ГОСТ 608-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
    Canned meat. "Poultry meat in gel". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина
  • ГОСТ 608-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
    Canned meat. "Poultry meat in gel". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина

1 2 3 4 5 6 7 8171 172 173 174 175