+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 5166 167 168 169 170 171 172 173 174 175

  • ГОСТ Р 54628-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия
    Products for child nutrition. Canned meat products. Purе for additional food for children of early age. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные гомогенизированные мясные консервы (пюре), изготовленные из говядины, телятины, свинины, конины, баранины, ягнятины, крольчатины, оленины и предназначенные для прикорма детей раннего возраста начиная с шести месяцев
  • ГОСТ Р 54646-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасы ливерные. Технические условия
    Liver sausages. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – ливерные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
  • ГОСТ Р 54646-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасы ливерные. Технические условия
    Liver sausages. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – ливерные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
  • ГОСТ Р 54646-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасы ливерные. Технические условия
    Liver sausages. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – ливерные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
  • ГОСТ Р 54670-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасы кровяные. Технические условия
    Blood sausages. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - кровяные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
  • ГОСТ Р 54670-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасы кровяные. Технические условия
    Blood sausages. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - кровяные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
  • ГОСТ Р 54670-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасы кровяные. Технические условия
    Blood sausages. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - кровяные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
  • ГОСТ Р 54672-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия
    Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на колбасные сырокопченые и сыровяленые изделия из мяса птицы, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок
  • ГОСТ Р 54672-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия
    Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на колбасные сырокопченые и сыровяленые изделия из мяса птицы, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок
  • ГОСТ Р 54672-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия
    Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на колбасные сырокопченые и сыровяленые изделия из мяса птицы, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок

1 2 3 4 5166 167 168 169 170 171 172 173 174 175