+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13171 172 173 174 175

  • ГОСТ 1304-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия
    Fish and marine mammals oils for industrial use. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на жиры рыб и морских млекопитающих, получаемые из жиросодержащего сырья, предназначенные для технических целей и изготовления ветеринарного жира
  • ГОСТ 1304-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия
    Fish and marine mammals oils for industrial use. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на жиры рыб и морских млекопитающих, получаемые из жиросодержащего сырья, предназначенные для технических целей и изготовления ветеринарного жира
  • ГОСТ 1368-91.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыба всех видов обработки. Длина и масса
    Fish of all types of processing. Length and mass
    Настоящий стандарт устанавливает подразделение рыб всех видов обработки по длине или массе, а также устанавливает их минимальную длину или массу. Стандарт не распространяется на хрящевые рыбы
  • ГОСТ 1368-91.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыба всех видов обработки. Длина и масса
    Fish of all types of processing. Length and mass
    Настоящий стандарт устанавливает подразделение рыб всех видов обработки по длине или массе, а также устанавливает их минимальную длину или массу. Стандарт не распространяется на хрящевые рыбы
  • ГОСТ 1368-91.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыба всех видов обработки. Длина и масса
    Fish of all types of processing. Length and mass
    Настоящий стандарт устанавливает подразделение рыб всех видов обработки по длине или массе, а также устанавливает их минимальную длину или массу. Стандарт не распространяется на хрящевые рыбы
  • ГОСТ 1368-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба. Длина и масса
    Fish. Length and mass
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу всех биологических видов и устанавливает требования к их подразделению по длине или массе.
    Стандарт не распространяется на хрящевые рыбы
  • ГОСТ 1368-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба. Длина и масса
    Fish. Length and mass
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу всех биологических видов и устанавливает требования к их подразделению по длине или массе.
    Стандарт не распространяется на хрящевые рыбы
  • ГОСТ 1368-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба. Длина и масса
    Fish. Length and mass
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу всех биологических видов и устанавливает требования к их подразделению по длине или массе.
    Стандарт не распространяется на хрящевые рыбы
  • ГОСТ 1551-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба вяленая. Технические условия
    Sun or artificial-dried fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы
  • ГОСТ 1551-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба вяленая. Технические условия
    Sun or artificial-dried fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13171 172 173 174 175