+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапитки

67.160. Напитки

1 2 3 4 567 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

  • ГОСТ Р 52828-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вина и виноматериалы. Определение содержания охратоксина А. Метод тонкослойной хроматографии
    Wines and winestоcks. Determination of ohratoxin A content. Method of thin-layer chromatography
    Настоящий стандарт распространяется на вина и виноматериалы и устанавливает метод тонкослойной хроматографии определения массовой концентрации охратоксина А в диапазоне измерений от 0,1 до 1,0 мкг/см куб.
  • ГОСТ Р 52835-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вина плодовые специальные и виноматериалы плодовые специальные. Общие технические условия
    Special fruit wines and special fruit winestocks. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на специальные плодовые вина и специальные плодовые виноматериалы
  • ГОСТ Р 52835-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вина плодовые специальные и виноматериалы плодовые специальные. Общие технические условия
    Special fruit wines and special fruit winestocks. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на специальные плодовые вина и специальные плодовые виноматериалы
  • ГОСТ Р 52835-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вина плодовые специальные и виноматериалы плодовые специальные. Общие технические условия
    Special fruit wines and special fruit winestocks. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на специальные плодовые вина и специальные плодовые виноматериалы
  • ГОСТ Р 52836-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вина плодовые столовые и виноматериалы плодовые столовые. Общие технические условия
    Table fruit wines and table fruit winestocks. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вина фруктовые (плодовые) и фруктовые (плодовые) виноматериалы
  • ГОСТ Р 52836-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вина плодовые столовые и виноматериалы плодовые столовые. Общие технические условия
    Table fruit wines and table fruit winestocks. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вина фруктовые (плодовые) и фруктовые (плодовые) виноматериалы
  • ГОСТ Р 52836-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вина плодовые столовые и виноматериалы плодовые столовые. Общие технические условия
    Table fruit wines and table fruit winestocks. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вина фруктовые (плодовые) и фруктовые (плодовые) виноматериалы
  • ГОСТ Р 52841-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция винодельческая. Определение органических кислот методом капиллярного электрофореза
    Wine production. Determination of organic acids by capillary electrophoresis method
    Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию и устанавливает метод определения содержания органических кислот - винной, яблочной, янтарной, лимонной и молочной в диапазоне измерений с учетом разбавления от 0,001 до 0,050 г/дм куб. на основе измерения их массовых концентраций посредством капиллярного электрофореза.
    Требования к контролируемым показателям по массовой концентрации лимонной кислоты установлены в ГОСТ Р 52404, ГОСТ Р 52523 и ГОСТ Р 52558
  • ГОСТ Р 52841-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция винодельческая. Определение органических кислот методом капиллярного электрофореза
    Wine production. Determination of organic acids by capillary electrophoresis method
    Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию и устанавливает метод определения содержания органических кислот - винной, яблочной, янтарной, лимонной и молочной в диапазоне измерений с учетом разбавления от 0,001 до 0,050 г/дм куб. на основе измерения их массовых концентраций посредством капиллярного электрофореза.
    Требования к контролируемым показателям по массовой концентрации лимонной кислоты установлены в ГОСТ Р 52404, ГОСТ Р 52523 и ГОСТ Р 52558
  • ГОСТ Р 52841-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция винодельческая. Определение органических кислот методом капиллярного электрофореза
    Wine production. Determination of organic acids by capillary electrophoresis method
    Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию и устанавливает метод определения содержания органических кислот - винной, яблочной, янтарной, лимонной и молочной в диапазоне измерений с учетом разбавления от 0,001 до 0,050 г/дм куб. на основе измерения их массовых концентраций посредством капиллярного электрофореза.
    Требования к контролируемым показателям по массовой концентрации лимонной кислоты установлены в ГОСТ Р 52404, ГОСТ Р 52523 и ГОСТ Р 52558

1 2 3 4 567 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81