+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапитки

67.160. Напитки

1 2 3 4 571 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

  • ГОСТ Р 53135-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посадочный материал плодовых, ягодных, субтропических, орехоплодных, цитрусовых культур и чая. Технические условия
    Planting material of fruit, subtropical, nut-bearing, citrus cultures and tea. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на посадочный материал (подвои, черенки, саженцы, рассаду) плодовых, ягодных, субтропических, орехоплодных, цитрусовых культур и чая, предназначенный для реализации в торговой сети и для промышленного использования
  • ГОСТ Р 53135-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посадочный материал плодовых, ягодных, субтропических, орехоплодных, цитрусовых культур и чая. Технические условия
    Planting material of fruit, subtropical, nut-bearing, citrus cultures and tea. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на посадочный материал (подвои, черенки, саженцы, рассаду) плодовых, ягодных, субтропических, орехоплодных, цитрусовых культур и чая, предназначенный для реализации в торговой сети и для промышленного использования
  • ГОСТ Р 53135-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посадочный материал плодовых, ягодных, субтропических, орехоплодных, цитрусовых культур и чая. Технические условия
    Planting material of fruit, subtropical, nut-bearing, citrus cultures and tea. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на посадочный материал (подвои, черенки, саженцы, рассаду) плодовых, ягодных, субтропических, орехоплодных, цитрусовых культур и чая, предназначенный для реализации в торговой сети и для промышленного использования
  • ГОСТ Р 53154-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вина и виноматериалы. Определение синтетических красителей методом капиллярного электрофореза
    Wines and wine materials. Determination of synthetic dyes by capillary electrophoresis method
    Настоящий стандарт распространяется на продукцию винодельческой отрасли и устанавливает метод определения массовой концентрации синтетических красителей в диапазоне измерений от 0,002 до 0,200 г/дм куб. на основе измерения их массовых концентраций посредством капиллярного электрофореза
  • ГОСТ Р 53154-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вина и виноматериалы. Определение синтетических красителей методом капиллярного электрофореза
    Wines and wine materials. Determination of synthetic dyes by capillary electrophoresis method
    Настоящий стандарт распространяется на продукцию винодельческой отрасли и устанавливает метод определения массовой концентрации синтетических красителей в диапазоне измерений от 0,002 до 0,200 г/дм куб. на основе измерения их массовых концентраций посредством капиллярного электрофореза
  • ГОСТ Р 53154-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вина и виноматериалы. Определение синтетических красителей методом капиллярного электрофореза
    Wines and wine materials. Determination of synthetic dyes by capillary electrophoresis method
    Настоящий стандарт распространяется на продукцию винодельческой отрасли и устанавливает метод определения массовой концентрации синтетических красителей в диапазоне измерений от 0,002 до 0,200 г/дм куб. на основе измерения их массовых концентраций посредством капиллярного электрофореза
  • ГОСТ Р 53185-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Напитки безалкогольные и слабоалкогольные тонизирующие. Методы испытания
    Alcohol-free and low-alcoholic tonic beverages. Test methods
    Настоящий стандарт устанавливает методы контроля содержания тонизирующих компонентов и биологически активных веществ, которые обеспечивают функциональное действие напитков безалкогольных тонизирующих и напитков слабоалкогольных тонизирующих.
    Настоящий стандарт не распространяется на чай, кофе, безалкогольные напитки на основе чайных и кофейных экстрактов.
    Настоящий стандарт устанавливает в напитках безалкогольных тонизирующих и напитках слабоалкогольных тонизирующих следующие методы контроля:
    - метод определения кофеина;
    - метод определения таурина;
    - метод определения глюкуронолактона;
    - метод определения инозита;
    - метод определения L-карнитина;
    - метод определения схизандрина;
    - метод определения элеутерозидов;
    - метод определения гинсенозидов;
    - метод определения витаминов: B3 (ниацин), В5 (пантотеновая кислота), В6 (пиридоксин гидрохлорид)
  • ГОСТ Р 53185-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Напитки безалкогольные и слабоалкогольные тонизирующие. Методы испытания
    Alcohol-free and low-alcoholic tonic beverages. Test methods
    Настоящий стандарт устанавливает методы контроля содержания тонизирующих компонентов и биологически активных веществ, которые обеспечивают функциональное действие напитков безалкогольных тонизирующих и напитков слабоалкогольных тонизирующих.
    Настоящий стандарт не распространяется на чай, кофе, безалкогольные напитки на основе чайных и кофейных экстрактов.
    Настоящий стандарт устанавливает в напитках безалкогольных тонизирующих и напитках слабоалкогольных тонизирующих следующие методы контроля:
    - метод определения кофеина;
    - метод определения таурина;
    - метод определения глюкуронолактона;
    - метод определения инозита;
    - метод определения L-карнитина;
    - метод определения схизандрина;
    - метод определения элеутерозидов;
    - метод определения гинсенозидов;
    - метод определения витаминов: B3 (ниацин), В5 (пантотеновая кислота), В6 (пиридоксин гидрохлорид)
  • ГОСТ Р 53185-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Напитки безалкогольные и слабоалкогольные тонизирующие. Методы испытания
    Alcohol-free and low-alcoholic tonic beverages. Test methods
    Настоящий стандарт устанавливает методы контроля содержания тонизирующих компонентов и биологически активных веществ, которые обеспечивают функциональное действие напитков безалкогольных тонизирующих и напитков слабоалкогольных тонизирующих.
    Настоящий стандарт не распространяется на чай, кофе, безалкогольные напитки на основе чайных и кофейных экстрактов.
    Настоящий стандарт устанавливает в напитках безалкогольных тонизирующих и напитках слабоалкогольных тонизирующих следующие методы контроля:
    - метод определения кофеина;
    - метод определения таурина;
    - метод определения глюкуронолактона;
    - метод определения инозита;
    - метод определения L-карнитина;
    - метод определения схизандрина;
    - метод определения элеутерозидов;
    - метод определения гинсенозидов;
    - метод определения витаминов: B3 (ниацин), В5 (пантотеновая кислота), В6 (пиридоксин гидрохлорид)
  • ГОСТ Р 53193-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Напитки алкогольные и безалкогольные. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза
    Alcoholic and non-alcoholic drinks and beverages. Determination of caffeine, ascorbic acid and its salts, preservatives and sweeteners using capillary electrophoresis method
    Настоящий стандарт устанавливает метод капиллярного электрофореза для определения массовой концентрации кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов (сорбиновой и бензойной кислот и их солей), подсластителей (ацесульфама К, сахарина и его солей) в слабоалкогольных и безалкогольных напитках, винах и виноматериалах, соках и сокосодержащих напитках

1 2 3 4 571 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81