+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовМАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИМикробиология

07.100. Микробиология

1 2 3 4 59 10 11 12 13 14 15 16 17 18 1932 33 34 35 36

  • ГОСТ 27930-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
    Milk and milk products. Biological-calorimetric method for determination of the total bacteria number
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и жидкие молочные продукты - сливки, пахту, сыворотку, напитки и др. и устанавливает биокалориметрический метод определения общего количества бактерий по величине физиологической активности микрофлоры
  • ГОСТ 27930-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
    Milk and milk products. Biological-calorimetric method for determination of the total bacteria number
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и жидкие молочные продукты - сливки, пахту, сыворотку, напитки и др. и устанавливает биокалориметрический метод определения общего количества бактерий по величине физиологической активности микрофлоры
  • ГОСТ 28179-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Дрожжи кормовые - паприн. Технические условия
    Fodder yeast. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на кормовые дрожжи- паприн, представляющие собой биомассу инактивированных (убитых при термообработке) клеток непатогенных штаммов дрожжей рода Candida, полученных на жидких парафинах.
    Паприн используют в качестве белковой добавки в комбикорма и кормосмеси для сельскохозяйственных животных, птицы, рыбы, пушных зверей
  • ГОСТ 28179-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Дрожжи кормовые - паприн. Технические условия
    Fodder yeast. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на кормовые дрожжи- паприн, представляющие собой биомассу инактивированных (убитых при термообработке) клеток непатогенных штаммов дрожжей рода Candida, полученных на жидких парафинах.
    Паприн используют в качестве белковой добавки в комбикорма и кормосмеси для сельскохозяйственных животных, птицы, рыбы, пушных зверей
  • ГОСТ 28179-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Дрожжи кормовые - паприн. Технические условия
    Fodder yeast. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на кормовые дрожжи- паприн, представляющие собой биомассу инактивированных (убитых при термообработке) клеток непатогенных штаммов дрожжей рода Candida, полученных на жидких парафинах.
    Паприн используют в качестве белковой добавки в комбикорма и кормосмеси для сельскохозяйственных животных, птицы, рыбы, пушных зверей
  • ГОСТ 28471-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция микробиологическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Microbiological products. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на препараты микробиологического синтеза и устанавливает требования к их упаковке, маркировке, транспортированию и хранению. Стандарт не распространяется на дрожжи кормовые, препараты ферментные
  • ГОСТ 28471-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция микробиологическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Microbiological products. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на препараты микробиологического синтеза и устанавливает требования к их упаковке, маркировке, транспортированию и хранению. Стандарт не распространяется на дрожжи кормовые, препараты ферментные
  • ГОСТ 28471-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция микробиологическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Microbiological products. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на препараты микробиологического синтеза и устанавливает требования к их упаковке, маркировке, транспортированию и хранению. Стандарт не распространяется на дрожжи кормовые, препараты ферментные
  • ГОСТ 28483-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
    Bakery dried yeast. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, применяемые в промышленном и домашнем хлебопечении
  • ГОСТ 28483-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
    Bakery dried yeast. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, применяемые в промышленном и домашнем хлебопечении

1 2 3 4 59 10 11 12 13 14 15 16 17 18 1932 33 34 35 36