+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовМАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИМикробиология

07.100. Микробиология

1 2 3 4 513 14 15 16 17 18 19 20 21 22 2332 33 34 35 36

  • ГОСТ 30364.2-96.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
    Egg products. Microbiological testing methods
    Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей
  • ГОСТ 30425-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Метод определения промышленной стерильности
    Canned foods. Method for determination of commercial sterility
    Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности
  • ГОСТ 30425-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Метод определения промышленной стерильности
    Canned foods. Method for determination of commercial sterility
    Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности
  • ГОСТ 30425-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Метод определения промышленной стерильности
    Canned foods. Method for determination of commercial sterility
    Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности
  • ГОСТ 30518-97.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
    Food products. Methods for detection and quantity determination of coliformes
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устнавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта колиформных бактерий и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
  • ГОСТ 30518-97.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
    Food products. Methods for detection and quantity determination of coliformes
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устнавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта колиформных бактерий и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
  • ГОСТ 30518-97.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
    Food products. Methods for detection and quantity determination of coliformes
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устнавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта колиформных бактерий и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
  • ГОСТ 30519-97.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
    Food products. Method for detection of Salmonella
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella
  • ГОСТ 30519-97.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
    Food products. Method for detection of Salmonella
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella
  • ГОСТ 30519-97.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
    Food products. Method for detection of Salmonella
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella

1 2 3 4 513 14 15 16 17 18 19 20 21 22 2332 33 34 35 36