+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПряности и приправы. Пищевые добавки

67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки

1 2 3 4 517 18 19 20 21 22 23 24 25 26 2731 32 33 34 35

  • ГОСТ Р 51575-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
    Food common salt with content of iodine. Methods for determination of iodine and sodium thiosulphate
    Настоящий стандарт распространяется на йодированную пищевую поваренную соль и устанавливает методы определения массовой доли:
    - йода в соли, обработанной йодистым калием (йодидом калия, КI);
    - йода в соли, обработанной йодноватокислым калием (йодатом калия, KIO3);
    - тиосульфата натрия в соли, обработанной йодистым калием
  • ГОСТ Р 51575-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
    Food common salt with content of iodine. Methods for determination of iodine and sodium thiosulphate
    Настоящий стандарт распространяется на йодированную пищевую поваренную соль и устанавливает методы определения массовой доли:
    - йода в соли, обработанной йодистым калием (йодидом калия, КI);
    - йода в соли, обработанной йодноватокислым калием (йодатом калия, KIO3);
    - тиосульфата натрия в соли, обработанной йодистым калием
  • ГОСТ Р 51575-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
    Food common salt with content of iodine. Methods for determination of iodine and sodium thiosulphate
    Настоящий стандарт распространяется на йодированную пищевую поваренную соль и устанавливает методы определения массовой доли:
    - йода в соли, обработанной йодистым калием (йодидом калия, КI);
    - йода в соли, обработанной йодноватокислым калием (йодатом калия, KIO3);
    - тиосульфата натрия в соли, обработанной йодистым калием
  • ГОСТ Р 52101-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
    Vinegars of food raw material. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на уксусы, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, предназначенные для пищевых целей
  • ГОСТ Р 52101-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
    Vinegars of food raw material. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на уксусы, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, предназначенные для пищевых целей
  • ГОСТ Р 52101-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
    Vinegars of food raw material. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на уксусы, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, предназначенные для пищевых целей
  • ГОСТ Р 52173-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
    Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin
    Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения.
    Метод основан на полимеразной цепной реакции с соответствующими праймерами
  • ГОСТ Р 52173-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
    Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin
    Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения.
    Метод основан на полимеразной цепной реакции с соответствующими праймерами
  • ГОСТ Р 52173-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
    Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin
    Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения.
    Метод основан на полимеразной цепной реакции с соответствующими праймерами
  • ГОСТ Р 52174-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
    Biological safety. Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin by using biological microchip
    Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье (в том числе посевной и посадочный материал), пищевые продукты, цветы и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения с использованием биологического микрочипа.
    Метод основан на асимметричной мультиплексной полимеразной цепной реакции (амПЦР) с последующей гибридизацией продуктов этой амПЦР на биологическом микрочипе. Метод одновременно устанавливает наличие или отсутствие в анализируемой пробе не менее пяти различных трансгенных последовательностей ДНК

1 2 3 4 517 18 19 20 21 22 23 24 25 26 2731 32 33 34 35