+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПряности и приправы. Пищевые добавки

67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки

1 2 3 4 519 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

  • ГОСТ Р 52481-2005.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Красители пищевые. Термины и определения
    Food colours. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых красителей.
    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 52481-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Красители пищевые. Термины и определения
    Food colours. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых красителей.
    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевым красителям, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 52481-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Красители пищевые. Термины и определения
    Food colours. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых красителей.
    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевым красителям, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 52481-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Красители пищевые. Термины и определения
    Food colours. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых красителей.
    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевым красителям, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 52482-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
    Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает методы отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей
  • ГОСТ Р 52482-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
    Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает методы отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей
  • ГОСТ Р 52482-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
    Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает методы отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей
  • ГОСТ Р 52499-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Термины и определения
    Food additives. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых добавок.
    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 52499-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Термины и определения
    Food additives. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых добавок.
    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 52499-2005.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Термины и определения
    Food additives. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых добавок.
    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

1 2 3 4 519 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35