+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПряности и приправы. Пищевые добавки

67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки

1 2 3 4 522 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

  • ГОСТ Р 53083-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(i). Технические условия
    Food additives. Sodium polyphosphate E452(i). Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку полифосфат натрия Е452(i), представляющую собой конденсированные фосфаты натрия, предназначенную для использования в пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 53119-2008.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
    Food additives. Sodium lactate E325. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325, представляющую собой водный раствор натриевой соли молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 53119-2008.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
    Food additives. Sodium lactate E325. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325, представляющую собой водный раствор натриевой соли молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 53119-2008.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
    Food additives. Sodium lactate E325. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325, представляющую собой водный раствор натриевой соли молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 53593-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция и сырье эфиромасличное, травянистое и цветочное. Технические условия
    Essential oil, herbal and floral production and raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на эфиромасличное, травянистое и цветочное сырье и на продукцию – масла эфирные, полученные методом перегонки с водяным паром, предназначенные для применения в пищевой, фармацевтической и парфюмерно-косметической промышленности
  • ГОСТ Р 53593-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция и сырье эфиромасличное, травянистое и цветочное. Технические условия
    Essential oil, herbal and floral production and raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на эфиромасличное, травянистое и цветочное сырье и на продукцию – масла эфирные, полученные методом перегонки с водяным паром, предназначенные для применения в пищевой, фармацевтической и парфюмерно-косметической промышленности
  • ГОСТ Р 53593-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция и сырье эфиромасличное, травянистое и цветочное. Технические условия
    Essential oil, herbal and floral production and raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на эфиромасличное, травянистое и цветочное сырье и на продукцию – масла эфирные, полученные методом перегонки с водяным паром, предназначенные для применения в пищевой, фармацевтической и парфюмерно-косметической промышленности
  • ГОСТ Р 53904-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Подсластители пищевых продуктов. Термины и определения
    Food additives. Sweeteners of food. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области подсластителей пищевых продуктов.
    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по подсластителям пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 53904-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Подсластители пищевых продуктов. Термины и определения
    Food additives. Sweeteners of food. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области подсластителей пищевых продуктов.
    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по подсластителям пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 53904-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Подсластители пищевых продуктов. Термины и определения
    Food additives. Sweeteners of food. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области подсластителей пищевых продуктов.
    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по подсластителям пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ

1 2 3 4 522 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35